EL MACHI SANTANDERINO
En El Machi todo es historia. Llevamos cocinando más de 13O años: rabas de calamar peludín del Cantábrico, arroces marineros y guisos caseros hechos con mucho mimo
EL TAILANDÉS PICANTE
Aunque suene un poco de película, el que escribe fue camarero y mayordomo de la reina de Tailandia, Sirikit, durante una semana y descubrió los sabores intensos de su gastronomía
EL VIETNAMITA DULZÓN
3 millones de Vietnamitas tuvieron que emigrar después de la guerra, por eso ahora su comida está por todo el mundo. Vietnam, 5000 islas, 395 ríos y 7,5 millones de motocicletas y una cocina brillante
EL MEXICANO PANAMERICANO
México recibió a 210.000 cántabros entre 1846 y 1936. Todos los que regresaron nos enseñaron sus costumbres y cultura gastronómica, sus colores y el sabor instenso de sus recetas
WEST AFRICA HOUSE
Estas recetas de nuestros tres cocineros de Senegal, Nigeria y Costa de Marfil os harán muy felices. Vera, Philo e Ibra nos han regalado los platos que más cariño tienen para que disfrutes de África
EL INDIO DE KERALA
Llevamos 16 años cocinando con Johnson. Nuestro compañero cocinero indio es de Kerala, una de las regiones más fascinantes de la India. Gracias a él hemos descubierto las recetas más tradicionales del país
EL LIBANÉS VIAJERO
Todavía recordamos el primer hummus que probamos en el año 1985. Desde entonces es uno de nuestros aperitivos favoritos cuando queremos enseñar un poco más de la cocina libanesa
LA PARISINA
Hay burgers y burgers, pero las más finas y elegantes son las parisinas. Con sabores intensos, técnicas pulidas y productos ecológicos y saludables disfrutarás de las mejores hamburguesas del mundo
EL ITALIANO
Pizzas con harina eco y passata di Calabria. Recetas Slow Food a la italiana. Pastas de Faella y de Benedetto. Recetas originales que conocimos en Italia durante nuestro viaje en 2015