Por encargo – Take Away

Haz tu pedido en el 942 21 87 22 y pásate a buscarlo cuando te apetezca. O ven a vernos y te lo preparamos mientras das un paseo por la bahía. Estamos en C/Calderón de la Barca, 9 (enfrente del Ferry)

FRITUCOS

Croquetas de picadillo de cerdo pasiego ecológico de alta montaña 9 euros

Patatas con dos salsas: bravas y ali oli 7 euros

CLÁSICOS MARINEROS

Merluza o rape rebozado de la lonja de Santander 14 euros

Bocadillo de rabas de calamar 7 euros

Bocadillo de patitas de peludín 7 euros

ARROCES MARINEROS

Los hacemos con arroz de Calasparra de la cooperativa de 146 agricultores que plantan en las aguas del Segura uno de los mejores arroces del mundo. El otro truco es el caldo que lo hacemos con cuco, el pescado de roca más sabroso del Cantábrico

A banda con taquitos de calamar peludín y alioli 12 euros / ración

Fideuà de calamar peludín con alioli de anchoas 12 euros / ración

Arroz santanderino de calamar de guadañeta 15 euros / ración

LA TORTILLA DE PREMIO

Ganadora del II concurso de Tortillas de Cantabria. Uno de los mejores bares para comer tortilla de España, según El País

Tortilla de patata de Valderredible, pelada a mano, con huevos ecológicos y cebolla de Cantabria. La puedes pedir sola o con chorizo de cerdo pasiego de Pablo, ganadero de San Pedro del Romeral  21 euros

RECETAS DE MONTAÑA

Cocido montañés con chorizo de cerdo pasiego y morcilla ecológica de Villarcayo 9 euros

RECETAS DE MAR

Caldereta marinera del día, homenaje a Metrio  8 euros

Tortilla del bacalao del Cantábrico, el congrio 8 euros

Por encargo – Take Away

Haz tu pedido en el 942 21 87 22 y pásate a buscarlo cuando te apetezca. O ven a vernos y te lo preparamos mientras das un paseo por la bahía. Estamos en C/Calderón de la Barca, 9 (enfrente del Ferry)

Croquetas de picadillo de cerdo pasiego ecológico de alta montaña 9 euros

Patatas con dos salsas: bravas y ali oli 7 euros

Arroz a banda con taquitos de calamar peludín y alioli 12 euros / ración

Fideuà de calamar peludín con alioli de anchoas 12 euros / ración

Arroz santanderino de calamar de guadañeta 15 euros / ración

Cocido montañés con chorizo de cerdo pasiego y morcilla ecológica de Villarcayo 9 euros

Caldereta marinera del día, homenaje a Metrio 8 euros

Tortilla del bacalao del Cantábrico, el congrio 8 euros

Merluza o rape rebozado de la lonja de Santander 14 euros

Bocadillo de rabas de calamar 7 euros

Bocadillo de patitas de peludín 7 euros

Tortilla de patata de Valderredible, pelada a mano, con huevos ecológicos y cebolla de Cantabria. La puedes pedir sola o con chorizo de cerdo pasiego de Pablo, ganadero de San Pedro del Romeral  21 euros