PARA PICAR
Rabas de peludín, las auténticas con el sello de la lonja de Santander 16
Anchoas de Laredo y Santoña 19
Pastel de cabracho, la receta original de los 7O 16
Ensaladilla rusa, casera y con mimo 15
Croquetas cremosas del día con mantequilla y leche de pasto 16
Mejillones en salsa marinera con más de 1OO años de historia 15
Gambas a la plancha de Huelva, de verdad de la buena 19
Ensalada Mixta clásica de las que ya no se hacen 16,5
Ensalada de tomate sabroso, con aceite y flor de sal 15
ARROCES
Arroz con almejas al más puro estilo de Pedreña 22 ración – 33 para dos
Arroz a banda con taquitos de calamar Peludín 21 ración – 32 para dos
Arroz negro con cachón santanderino 21 ración – 32 para dos
Arroz marinero caldoso con un poquito de todo 23 ración – 34 para dos
Arroz sabrosón con carabineros de Huelva 26 ración – 37 para dos
Arroz con bogavante para días especiales 27 ración – 38 para dos
Fideuà con taquitos de calamar y alioli 21 ración – 32 para dos
PESCADO Y CARNE
Bonito del Norte a la plancha con ajillo colorao 25
Albóndigas de bonito del Norte en salsa verde 23
Cachón en su tinta con arroz 24
Rape rebozado con salsa picantona ‘Punta Rabiosa’ con patatita panadera 26
Lomitos de rape a la plancha o en salsa verde con almejas 26
Lomitos de merluza a la plancha o en salsa verde con almejar 25
Entrecot de ternera eco de Cantabria a la plancha 26