PARA PICAR
Rabas de peludín, las auténticas con el sello de la lonja de Santander  16
Anchoas de Laredo y Santoña  19
Pastel de cabracho, la receta original de los 7O  16
Ensaladilla rusa, casera y con mimo  15
Croquetas cremosas del día con mantequilla y leche de pasto  16
Mejillones en salsa marinera con más de 1OO años de historia  15
Gambas a la plancha de Huelva, de verdad de la buena  19
Ensalada Mixta clásica de las que ya no se hacen  16,5
Ensalada de tomate sabroso, con aceite y flor de sal  15

ARROCES
Arroz con almejas al más puro estilo de Pedreña  22 ración – 33 para dos
Arroz a banda con taquitos de calamar Peludín  21 ración – 32 para dos
Arroz negro con cachón santanderino 21 ración – 32 para dos
Arroz marinero caldoso con un poquito de todo 23 ración – 34 para dos
Arroz sabrosón con carabineros de Huelva 26 ración – 37 para dos
Arroz con bogavante para días especiales  27 ración – 38 para dos
Fideuà con taquitos de calamar y alioli   21 ración – 32 para dos

PESCADO Y CARNE 
Bonito del Norte a la plancha con ajillo colorao  25
Albóndigas de bonito del Norte en salsa verde  23
Cachón en su tinta con arroz  24
Rape rebozado con salsa picantona ‘Punta Rabiosa’ con patatita panadera  26
Lomitos de rape a la plancha o en salsa verde con almejas  26
Lomitos de merluza a la plancha o en salsa verde con almejar  25
Entrecot de ternera eco de Cantabria a la plancha  26