Croquetas de picadillo de cerdo pasiego de Pablo, en San Pedro del Romeral

16

Rabas de peludín crujientes

12

Taquitos de pez de roca de la lonja empanados

17

Patatas bravas con dos salsas caseras:
brava y alioli

ración 11

Ensaladilla rusa
con bonito del Norte

16

Pastel de cabracho y cabra de mar

15

Mejillones con salsa marinera
de las de untar

14

Tortilla de patata ‘Campeona de Cantabria’

Sola

Con pulpo y alioli

15 unidad

19 unidad

Verduritas eco de Maoño y Riosapero
a la sartén de hierro

17

Taquitos a la plancha de lomo de ternera eco con salsa de queso de Tresviso, de Javier Campo

26

Puertos de mar

Cazuelita de pescado del día de la lonja con patatita panadera, en cazuela de hierro santanderina

24

Rape rebozado con salsa picantona marinera ‘Punta Rabiosa’

24

Pescado del día de la lonja
con patatita panadera

24

Arroces marineros

Arroz con almejas
al estilo de las mariscadoras de Pedreña

26 euros

Arroz o fideuà a banda
con taquitos crujientes de calamar peludín

 24 euros

Arroz marinero caldoso-meloso
con un poquito de todo

 26 euros

Arroz o fideuà negro con cachón

 25 euros

Arroz con carabineros
al estilo de los chicucos de Huelva y Cádiz

 36 euros

Arroz con bogavante
del Cantábrico

 34 euros

Arroz con nécoras
del Cantábrico

 26 euros

Arroz con verduritas
de huertas de pequeños productores nacionales

23 euros