Croquetas de picadillo de cerdo pasiego de Pablo, en San Pedro del Romeral
16
Rabas de peludín crujientes
12
Taquitos de pez de roca de la lonja empanados
17
Patatas bravas con dos salsas caseras:
brava y alioli
ración 11
Ensaladilla rusa
con bonito del Norte
16
Pastel de cabracho y cabra de mar
15
Mejillones con salsa marinera
de las de untar
14
Tortilla de patata ‘Campeona de Cantabria’
Sola
Con pulpo y alioli
15 unidad
19 unidad
Verduritas eco de Maoño y Riosapero
a la sartén de hierro
17
Taquitos a la plancha de lomo de ternera eco con salsa de queso de Tresviso, de Javier Campo
26
Puertos de mar
Cazuelita de pescado del día de la lonja con patatita panadera, en cazuela de hierro santanderina
24
Rape rebozado con salsa picantona marinera ‘Punta Rabiosa’
24
Pescado del día de la lonja
con patatita panadera
24
Arroces marineros
Arroz con almejas
al estilo de las mariscadoras de Pedreña
26 euros
Arroz o fideuà a banda
con taquitos crujientes de calamar peludín
24 euros
Arroz marinero caldoso-meloso
con un poquito de todo
26 euros
Arroz o fideuà negro con cachón
25 euros
Arroz con carabineros
al estilo de los chicucos de Huelva y Cádiz
36 euros
Arroz con bogavante
del Cantábrico
34 euros
Arroz con nécoras
del Cantábrico
26 euros
Arroz con verduritas
de huertas de pequeños productores nacionales
23 euros