De patitas de peludín 11 euros
De calamar 15 euros
Croquetas de cuco, el pez de roca más sabroso del Cantábrico 14 euros
Empanadas de la Bahía rellenas de marisquete, almejas y berberechos 13 euros
Tigre, mejillón empanado y relleno de bechamel 3 euros/pieza
Patatas con dos salsas: bravas y alioli 9 euros
Taquitos de rape empanados con dos salsas 19 euros
Mejillones en salsa especial El Machi, receta con 120 años de historia 12 euros
Pastel de cabracho con auténtico cabracho del Cantábrico 14 euros
Ensaladilla rusa de las de concurso 14 euros
Patatas revolconas al vaivén marinero con pulpo y salsa con truco 18 euros
Salpicón de marisco con rape alangostado 19 euros
Mini hamburguesas de pescado azul “omega 3 y 6” con salsa tártara y guacamole (tres unidades) 13 euros
Solas 13 euros
Con pimientos 14 euros
Con queso de oveja Fariza 15 euros
Caracolillos | media ración: 5 euros | ración: 9 euros
Percebes | media ración: 30 euros | ración: 45 euros
Berberechos | media ración: 7 euros | ración: 10 euros
Ostra plana grande 2,5 euros (unidad)
Ostra rizada 2,5 euros (unidad)
Ostra gratinada “Rockefeller” 3,5 euros (unidad)
Los hacemos con arroz de Calasparra de la cooperativa de 146 agricultores que plantan en las aguas del Segura, uno de los mejores arroces del mundo. El otro truco es el caldo que lo hacemos con cuco, el pescado de roca más sabroso del Cantábrico.
A banda con taquitos de calamar peludín y alioli 19 euros
Con almejas al estilo de Pedreña 23 euros
Paella marinera con un poquito de todo y sin colorante 19 euros
Arroz negro con calamar fresco de la lonja y alioli 19 euros
Marinero caldoso con un poco de todo, pescadito y marisquete 21 euros
Con carabineros y taquitos de calamar 27 euros
De verduritas ecológicas salteadas 19 euros
Fideuà de calamar con alioli de anchoas 19 euros
Fideuà negra con calamar y alioli suave 19 euros
Pimientos rojos doblemente asados con bonito del bueno, anchoas, cebolla asada, puerros y tomate confitado 16 euros
La mítica ensalada mixta de toda la vida, con lechuga, tomate, huevo duro, bonito, cebolleta y aceitunas de Campo Real 14 euros
Multicolor de 10 cosas: lechuga batavia, espinacas, tomate, calabaza salteada, remolacha y zanahoria rallada, rabanitos, cebolla roja dulce y arándanos con vinagreta de miel de San Roque de Riomiera 15 euros
Verduras de otoño tipo menestra a la cazuela 14 euros
Verduras ecológicas de la semana a la plancha con aceite de albahaca 13 euros
A la sartén, en salsa verde o salsa roja picantona.
media ración: 17 euros
ración: 24 euros
Los huevos son ecológicos, el chorizo casero de cerdo salvaje ecológico de San Pedro del Romera, y las patatas fritas hechas al momento 16 euros
Cazuelita de los barcos de bajura, de taquitos de pescado del día con patatita triscada a mano. La especialidad de la casa. 19 euros
Sopa de pescado al estilo de los marineros como Metrio, famoso en el Cantábrico entero 16 euros
Albóndigas de chicharro y verdel con salsa verde 19 euros
Calamar fresco del Cantábrico en su tinta con arroz blanco 20 euros
Rape rebozado en salsa “Punta Rabiosa” con patatita panadera 24 euros
Albóndigas de ternera ecológica de Siete Valles de Montaña con salsa rubia y arroz blanco 19 euros
Albóndiras de Polaciones con salsa de oloroso de El Maestro Sierra (el secreto está en la carne de lechazo ecológica de Chencho) 19 euros
Cabrito asado al horno con patata panadera y ensalada de lechuga 22 euros
Merluza rebozada con salsa marinera picantona y patatita panadera 22 euros
Merluza rebozada con cachón en su tinta y arroz blanco 22 euros
Lomo de merluza en salsa verde con almejas 22 euros
Tronco de merluza a la plancha con su salsa y patatita panadera 22 euros
Tiras de entrecot con patatas fritas a la sartén 24 euros
Escalope a la milanesa 19 euros
Hamburguesa con cebollita confitada, beicon de Potes, queso pasiego y patatas 16 euros
Escalopines rellenos de queso pasiego con salsa cántabra de champis, beicon de Potes y orujo de Orulisa 22 euros
La merluza de 5 formas 22 euros
– el lomo al horno con o sin salsa de nécoras
– el tronco con refrito
– el lomo en salsa verde
– el cogote al horno
El rape negro 23 euros
– en lomitos finitos a la plancha
– en lomitos rebozados a la sartén
– en taquitos al ajillo colorao
San Martín a la plancha sin más 27 euros
Lubina al horno 30 euros
Dorada al horno 30 euros
Machote al horno 28 euros
Rey al horno 30 euros
Mero a la plancha o al horno 35 euros
Besugo a la espalda 35 euros
Congrio en salsa verde 22 euros
Jargo a la plancha o al horno 25 euros
Salmonete frito 24 euros
Cuco frito o a la plancha 22 euros
Lenguado a la plancha 28 euros
Rodaballo a la plancha 32 euros