Por encargo – Take Away
Haz tu pedido en el 942 21 87 22
Estamos en C/Calderón de la Barca, 9 (enfrente del Ferry)
FRITUCOS
Croquetas de picadillo de cerdo pasiego ecológico de alta montaña 9 euros
Patatas con dos salsas: bravas y ali oli 7 euros
CLÁSICOS MARINEROS
Merluza o rape rebozado de la lonja de Santander 14 euros
Bocadillo de rabas de calamar 7 euros
Bocadillo de patitas de peludín 7 euros
ARROCES MARINEROS
Los hacemos con arroz de Calasparra de la cooperativa de 146 agricultores que plantan en las aguas del Segura uno de los mejores arroces del mundo. El otro truco es el caldo que lo hacemos con cuco, el pescado de roca más sabroso del Cantábrico
A banda con taquitos de calamar peludín y alioli 12 euros / ración
Fideuà de calamar peludín con alioli de anchoas 12 euros / ración
Arroz santanderino de calamar de guadañeta 15 euros / ración
LA TORTILLA DE PREMIO
Ganadora del II concurso de Tortillas de Cantabria. Uno de los mejores bares para comer tortilla de España, según El País
Tortilla de patata de Valderredible, pelada a mano, con huevos ecológicos y cebolla de Cantabria. La puedes pedir sola o con chorizo de cerdo pasiego de Pablo, ganadero de San Pedro del Romeral 21 euros
RECETAS DE MONTAÑA
Cocido montañés con chorizo de cerdo pasiego y morcilla ecológica de Villarcayo 9 euros
RECETAS DE MAR
Caldereta marinera del día, homenaje a Metrio 8 euros
Tortilla del bacalao del Cantábrico, el congrio 8 euros
Por encargo – Take Away
Haz tu pedido en el 942 21 87 22 o desde el móvil con nuestra aplicación.
Estamos en C/Calderón de la Barca, 9 (enfrente del Ferry)
Croquetas de picadillo de cerdo pasiego ecológico de alta montaña 9 euros
Patatas con dos salsas: bravas y ali oli 7 euros
Arroz a banda con taquitos de calamar peludín y alioli 12 euros / ración
Fideuà de calamar peludín con alioli de anchoas 12 euros / ración
Arroz santanderino de calamar de guadañeta 15 euros / ración
Cocido montañés con chorizo de cerdo pasiego y morcilla ecológica de Villarcayo 9 euros
Caldereta marinera del día, homenaje a Metrio 8 euros
Tortilla del bacalao del Cantábrico, el congrio 8 euros
Merluza o rape rebozado de la lonja de Santander 14 euros
Bocadillo de rabas de calamar 7 euros
Bocadillo de patitas de peludín 7 euros
Tortilla de patata de Valderredible, pelada a mano, con huevos ecológicos y cebolla de Cantabria. La puedes pedir sola o con chorizo de cerdo pasiego de Pablo, ganadero de San Pedro del Romeral 21 euros