PARA PICAR
Rabas de peludín, las auténticas con el sello de la lonja de Santander  18
Anchoas de Laredo y Santoña  19
Pastel de cabracho, la receta original de los 7O  18
Ensaladilla rusa, casera y con mimo  16
Croquetas cremosas del día con mantequilla y leche de pasto  16
Mejillones en salsa marinera con más de 1OO años de historia  16
Gambas a la plancha de Huelva, de verdad de la buena  21
Ensalada Mixta clásica de las que ya no se hacen  18
Ensalada de tomate sabroso, con aceite y flor de sal  16,5

ARROCES
Arroz con almejas al más puro estilo de Pedreña 24 ración – 36 para dos
Arroz a banda con taquitos de calamar Peludín  23 ración – 35 para dos
Arroz negro con cachón santanderino 23 ración – 35 para dos
Arroz marinero caldoso con un poquito de todo 25 ración – 37 para dos
Arroz sabrosón con carabineros de Huelva 28 ración – 40 para dos
Arroz con bogavante para días especiales  30 ración – 42 para dos
Fideuà con taquitos de calamar y alioli   23 ración – 35 para dos

PESCADO Y CARNE 
Cachón en su tinta con arroz  24
Rape rebozado con salsa picantona ‘Punta Rabiosa’ con patatita panadera  26
Lomitos de rape a la plancha o en salsa verde con almejas  26
Lomitos de merluza a la plancha o en salsa verde con almejar  25
Entrecot de ternera eco de Cantabria a la plancha  26