Poh Pia Tod. Los rollitos crujientes de 5 verduritas, salsa sweet chili y soja artesana para untar 9,5
Pad Thai. Los noodles típicos deBangkok con salsa tamarindo y ternera eco 16,5
Cóm Chiem, el arroz frito con picadillo de cerdo de campo con soja y verduritas 15,5
Noodle Spicy. Noodles de arroz con salsa cremosa de coco, con mejillones, calamar, lima kaffir y citronela 16,5
Manoushe, el pan libanés al horno con za’atar, la mezcla de especias con sumac 4,5
Hummus y Baba Ganoush, las cremas de garbanzo y de berenjena asada con tahine y pan árabe 1O,5
Falafel, las bolitas fritas y crujientes de habas, garbanzo, cilantro y perejil con salsa de las mil y una noches 14
Quesadilla sincronizada, choriqueso con queso de nata y chorizo de caserío 1O,5
Tacos de cochinita pibil, de cerdo de montaña, achiote, zumo de naranja y 7 especias 1O,5
Pan Naan árabe 4,5
Pan Naan con queso o mantequilla 6
Samosas, los saquitos de patata, espinacas, curry y queso fundido 1O
Chicken Biryani con taquitos de pollo de campo con pasas, cebollita crujiente y arroz basmati 15,5
Pan Naan árabe 4,5
Pan Naan con queso o mantequilla 6
Samosas, los saquitos de patata, espinacas, curry y queso fundido 1O
Chicken Biryani con taquitos de pollo de campo con pasas, cebollita crujiente y arroz basmati 15,5
Paris-Match con ternera eco, queso de nata de El Carmen, beicon de caserío y pan de mollete de Heras 16
Extra patatas fritas 3,5
Burrata pasiega con picadillo de tres tomates: fresco, confitado y seco con pesto y polvo de tomate 16,5
Spaghetti pomodoro con passata di Calabria y tomates confitados 15,5
Spaghetti carbonara, con panceta, parmesano y huevo eco 14
Rigatoni alla calabrese con salchicha casera y salsa de tomate picante al gusto 17,5
Ravioloni de ossobuco con ternera eco, queso y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 18,5
Lasagna a la bolognese con ternera eco, queso y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco 18,5
Milanesa de ternera eco al estilo Tagliatta 19,5
Rigatoni alla calabrese con salchicha casera y salsa de tomate picante al gusto 17,5
Pizza al gusto con harina eco, tomate de Calabria y una base de queso de nata de El Carmen 17,5
PARA COMPARTIR
Rabas de peludín de la lonja de Santander 18
Anchoas de Laredo y Santoña 19
Pastel de cabracho, la receta original de los 70’s 18
Ensaladilla rusa casera hecha con mucho mimo 16
Croquetas cremosas del día16
Mejillones en salsa marinera con más de 100 años de historia 16
Almejas a la sartén o en salsa verde 24
Gambas de Huelva17,5
Ensalada mixta clásica de las que ya no hay 18
ARROCES MARINEROS (una ración o para compartir)
Arroz con almejas al estilo de Pedreña 24 – 36
Arroz a banda con taquitos de calamar peludín 23 – 35
Arroz negro con cachón santanderino 23 – 35
Arroz marinero caldoso con un poquito de todo 25 – 37
Arroz con bogavante para días especiales * – 42
Fideuá con taquitos de calamar y alioli 23 – 35
PURA TRADICIÓN SANTANDERINA
Cachón en su tinta con arroz 24
Rape rebozado con salsa picantona y patata panadera 26
Lomitos de rape a la plancha o en salsa verde con almejas 26
Albóndigas de pescado azul de la lonja en salsa verde con arroz 25
Caldereta de pescado de la lonja con patatita triscada 26
Entrecot de ternera eco de la lonja a la plancha con patatas fritas 26