Poh Pia Tod. Los rollitos crujientes de 5 verduritas, salsa sweet chili y soja artesana para untar   9,5

Pad Thai. Los noodles típicos deBangkok con salsa tamarindo y ternera eco   16,5

Cóm Chiem, el arroz frito con picadillo de cerdo de campo con soja y verduritas   15,5

Noodle Spicy. Noodles de arroz con salsa cremosa de coco, con mejillones, calamar, lima kaffir y citronela  16,5

Manoushe, el pan libanés al horno con za’atar, la mezcla de especias con sumac   4,5

Hummus y Baba Ganoush, las cremas de garbanzo y de berenjena asada con tahine y pan árabe  1O,5

Falafel, las bolitas fritas y crujientes de habas, garbanzo, cilantro y perejil con salsa de las mil y una noches  14

Quesadilla sincronizada, choriqueso con queso de nata y chorizo de caserío   1O,5

Tacos de cochinita pibil, de cerdo de montaña, achiote, zumo de naranja y 7 especias  1O,5

Pan Naan árabe   4,5

Pan Naan con queso o mantequilla   6

Samosas, los saquitos de patata, espinacas, curry y queso fundido  1O

Chicken Biryani con taquitos de pollo de campo con pasas, cebollita crujiente y arroz basmati   15,5

Pan Naan árabe   4,5

Pan Naan con queso o mantequilla   6

Samosas, los saquitos de patata, espinacas, curry y queso fundido  1O

Chicken Biryani con taquitos de pollo de campo con pasas, cebollita crujiente y arroz basmati   15,5

Paris-Match con ternera eco, queso de nata de El Carmen, beicon de caserío y pan de mollete de Heras   16

Extra patatas fritas   3,5

Burrata pasiega con picadillo de tres tomates: fresco, confitado y seco con pesto y polvo de tomate   16,5

Spaghetti pomodoro con passata di Calabria y tomates confitados   15,5

Spaghetti carbonara, con panceta, parmesano y huevo eco  14

Rigatoni alla calabrese con salchicha casera y salsa de tomate picante al gusto   17,5

Ravioloni de ossobuco con ternera eco, queso y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco   18,5

Lasagna a la bolognese con ternera eco, queso y salsa de setas, cebollita confitada y vino blanco   18,5

Milanesa de ternera eco al estilo Tagliatta   19,5

Rigatoni alla calabrese con salchicha casera y salsa de tomate picante al gusto   17,5

Pizza al gusto con harina eco, tomate de Calabria y una base de queso de nata de El Carmen   17,5

PARA COMPARTIR

Rabas de peludín de la lonja de Santander   18

Anchoas de Laredo y Santoña   19

Pastel de cabracho, la receta original de los 70’s  18

Ensaladilla rusa casera hecha con mucho mimo   16

Croquetas cremosas del día16

Mejillones en salsa marinera con más de 100 años de historia   16

Almejas a la sartén o en salsa verde   24

Gambas de Huelva17,5

Ensalada mixta clásica de las que ya no hay   18

 

ARROCES MARINEROS (una ración o para compartir)

Arroz con almejas al estilo de Pedreña   24 – 36

Arroz a banda con taquitos de calamar peludín   23 – 35

Arroz negro con cachón santanderino   23 – 35

Arroz marinero caldoso con un poquito de todo   25 – 37

Arroz con bogavante para días especiales   * – 42

Fideuá con taquitos de calamar y alioli   23 – 35

 

PURA TRADICIÓN SANTANDERINA

Cachón en su tinta con arroz   24

Rape rebozado con salsa picantona y patata panadera   26

Lomitos de rape a la plancha o en salsa verde con almejas   26

Albóndigas de pescado azul de la lonja en salsa verde con arroz   25

Caldereta de pescado de la lonja con patatita triscada   26

Entrecot de ternera eco de la lonja a la plancha con patatas fritas   26